Ромашки цветут облаками белыми

1.
Пусть не льется дождь в твое окно,
Все невзгоды мимо пролетают,
Солнцем ярким растворю в тебе тепло,
И печали тень в глазах растает! 

Припев:

Ромашки цветут облаками белыми,
Маленького солнца - ласковый рассвет.
А любовь моя - сильная и смелая
Обогреет нежностью, отведет от бед. 

2.
Открою я тебе свою страну,
Где много кроется ромашек,
Зимой и летом, каждую весну
Там мир цветами радуги раскрашен.

Припев: 

3.
И светлой радостью блестят твои глаза,
Несказанно трепещет в сердце кровь,
На наших сказочных и нежных небесах
Поселим мы с тобой любовь!

Припев:


Рецензии
Уважаю тех кто любит ромашки, незабудки и лилии. И ненавидит розы!

Рокерша   16.10.2013 10:43     Заявить о нарушении
и тебе респект:)

Олечка Нагибина   19.10.2013 19:38   Заявить о нарушении