Мы встретились

Мы встретились меж звездных многоточий.
Дрожит Луна на гибкой ветке ночи,
И тишина накрыла город снов.
Уснуло всё, и только бой часов
Звучит в ночи все громче, громче, громче!

А мы с тобой вдвоем, но путь короче
Не стал от наших ласк и нежных слов.
И свет Луны вписался в звук шагов.
Мы встретились...

Тропинкой снег, как ниткою, прострочен.
А иней, словно кружево сорочек...
Мы делим ночь на тысячу глотков.
Вино любви меж звездных берегов.
Луна смущенно отводила очи...
Мы встретились...


Рецензии
Стих интересный, Алла.
)))))
Однако много отклонений от канонов сонета.
Хотя и тут много экспериментируют...

С уважением,
Виталий

Нерыдайидальго   22.07.2013 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! Я пробовала написать классическое рондо.

Алла Рыженко   22.07.2013 18:53   Заявить о нарушении