Что-то для тебя...

Дай мне свитер, быть может согреюсь...
Мои руки так холодны!
Думаешь, мы ещё успеем
Долететь с тобой до Луны?
Завари мне покрепче чая
И оставь наконец дела.
Посидим вдвоём на причале,
Там такая сирень зацвела.
Улыбаешься? Грей же руки
И не смей оставлять одну
Я не дам тебе сгинуть со скуки
Вот билеты нам на Луну!

июль 2013 г.


Рецензии
понравилось. счастливого полета...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   14.07.2013 21:02     Заявить о нарушении