Из историй складывается жизнь

Из историй складывается жизнь.
Яркие и нескончаемые
Они мелькают, словно миражи,
В переулках нашей памяти стираемые.

Пустынные, веющие холодом,
Запутывают в сеть событий нас все чаще.
Дают и отбирают мысль о том,
Что все не так и может быть иначе...

Мы мчимся, чтобы изменить.
Мы опускаем руки и не попытавшись.
Ищем, кто бы научил, как надо жить,
И все спешим, в себе не разобравшись.

Незрима тоненькая нить,
От взгляда всюду ускользает.
Все это нужно пережить,
Ведь в поисках всегда блуждают...

13/07/2013


Рецензии
жизнь из секундок сплетена ...

Александр Драгунов 57   10.12.2013 09:18     Заявить о нарушении