Ответы-приветы Царю Кошачему...

А что нынче Цари по баням шастают? Не мудрено тади, что и лягушки им царевнами кажутся...Я то думала у Вас хоромы царские да слуги личные да водки столичные, да корыта бронзовы и собаки борзые, а не шайки алюминиевые и чекушки с фуфайками...Ну а вообще мне без разницы, кто да и где парится, кто где обитает и на каких лавах почивает, кто во что одет и что жует на свой обед...Ведь под короною золотой может быть мозг пустой, а под колпаком с бубенцами - мудрость, собранная веками, под плащом пурпурным может вонять дурно, а под холщовой рубахой - так сладко пахнуть...Не злись, Царь Кошачий, у тебя уж точно нрав не собачий...)


Рецензии