Песня любви

Этот мир не узнаю
со вчера, я в нем летаю
словно вижу чудный сон
просыпаться, не желаю
о тебе, шумит трава
по тебе, тоскует сердце
ни минуты, без тебя
без тебя, мне не согреться
 
у тебя, блестят глаза
чувства рвутся, мне навстречу
со щеки, бежит слеза
слеза счастья, нашей встречи
я тебя всегда спасу
даже если, будут раны
самый близкий человек
знаю просто, ты мой ангел

знаю я твои черты
много раз, ты раньше снился
я не верила глазам
когда вдруг ты появился
знаю любишь, больше всех
это чувствую, и вижу
повстречались, на века
и теплом, друг друга дышим

я тебя всегда спасу
даже если будут раны
знаю что ты только мой
я люблю не меньше знай ты
и любви большой огонь
теплым счастьем греет сердце
будем жить одной судьбой
счастье больше, горе меньше

знаю верю и люблю
я ждала тебя пол жизни
повстречала лишь вчера
насмотреться нету силы
мне не хватит много лет
насладится этим счастьем
самый близкий человек
знаю просто, ты мой ангел



через много много зим
сердце рвалось к пробужденью
я искала тебя жизн.
и восне кричала имя
чтоб услышала душа
и теплом мне отозвалась
я всю жизнь тебя ждала
лишь вчера ворвалась радость

знаю ты меня искал
и как я, не спал ночами
я все знаю о тебе
будто были мы друзьями
будто жизнь прошли вдвоем
не посорившись ни разу
я жива твоим теплом
раставаясь умираю

рвется сердце рядом быть
чувством искреннего счастья
я искала тебя жизнь
нехватает сил пращаться
за минутами разлук
мое сердце бьется реже
рвусь к тебе вдохнуть тепла
разбудить в обьятьях нежность


Рецензии