Афоризмы 3

1.Лучше 20 лет подождать настоящего счастья, чем за 5 минут получить фальшивое!!!

2.Что нужно, чтобы научиться любить, или научиться прощать, или слушать, или ждать? В конечном счёте побеждает ТЕРПЕНИЕ!!!

3.Деньги - это всего лишь бумага, кто решает, что они являются богом, думает глупо. Мы зарабатываем их благодаря НАСТОЯЩЕМУ Богу! Он дал руки и ноги, силу и ум, способности и умение, а самое главное - жизнь!!! (Второзаконие 8:17,18)

4.У кого сердце чистое, у того и глаза ясные!

5.Когда золотая рыбка сказала: 'Загадывай желания, что дать тебе?', я ответил: 'Мне от ТЕБЯ ничего не надо! Разве ты можешь дать то, что не может мне дать мой Бог? Да и разговоры с животными никогда до добра не доводили...' Пожарил!

6.Слово 'НЕТ', сказанное в мягкой форме, иногда принимают за согласие. Например: 'Ты будешь со мной дружить?' - 'Да нет наверно...'

7.Раньше меня спрашивали:' Почему ты выбираешь всегда самый трудный путь, разве нельзя проще?', я не мог ответить. А теперь понимаю - пусть он трудный, зато ПРАВИЛЬНЫЙ!!!

8.Армагеддон придёт не тогда, когда нам захочется, а тогда, когда это будет действительно нужно и ни днём позже!!!

9.В 40 начинаешь понимать не только людей, но и женщин :))))))))

10.Чтобы глина вашего сердца не засохла, а была мягкой для формирования, её нужно каждый день поливать чтением Библии, регулярно удобрять глубочайшим размышлением, и хорошенько освещать постоянным применением!!!

11.Когда молишься - не сомневайся. Если любишь - не переставай. Хочешь сделать добро - делай! А главное - БЕРЕГИ СВОЁ СЕРДЦЕ!!!

12.Часто любят не за что-то, а просто. И это необъяснимо:)

13.Чтобы стать по-настоящему счастливым в будущем, нужно сейчас стать несчастным в этом мире !!!

14.Многие люди слишком заняты собой чтобы спасать мир...

15.Друг - это привязанность, нежная и в то же время крепкая. Друзья привязаны друг к другу общими мыслями, чувствами, интересами или убеждениями.

16.Я не одинокий, я просто один!


Рецензии
5- !
хотя птичку, (в данном случае рыбку), жалко :о)

Виктор Экгардт   24.12.2013 23:36     Заявить о нарушении