Умоляю, позвони

Жду и задыхаюсь
Без твоих звонков.
Ну, зачем я только маюсь,
Жду каких-то слов?

Нет бы, взять и очутиться
Там, где встретились впервой
И сказать тебе родная:
«Будь навеки ты со мной!»

Взять тебя за ручку нежно
Под венец вести тебя
Чтобы, в платье белоснежном
Оказалась ты, а в костюме рядом я!

Нас спросили б: «Вы согласны?»
И все б услышали в ответ
Наше «ДА» единогласно!
Красивее пары в мире нет!


Рецензии