Тебя, мой любимый, увидеть хочу,

Тебя, мой любимый,
увидеть хочу,
Чтоб это случилось,
за всё заплачу!

За эту одну,
нашу встречу, с тобой,
Готова платить,
я своей головой!

Чтоб видеть тебя,
поцелуй испытать,
Готова я милый,
что хочешь отдать!

С тобой засыпаю,
в мыслях, родной,
С постели встаю,
просыпаюсь с тобой.

Ты, круглые сутки,
в моей голове,
Но, ты, ведь, не знаешь,
не нужно тебе.

Стихи не нужны,
не нужна так же, я,
Но, я, ведь, твоя...
я давно ведь, твоя!

А ты, не скучал
за стихами моими,
Но, я же хочу,
чтоб стали, родными!

За этой любовью,
святою, что в них,
Я жду, не дождусь,
этот час, этот миг!

Тебе, я мой милый,
стихи написала,
Писала, мечтала...
немного устала.

Давно уж, готова...
вторая тетрадь,
Не знаю, тебе, как,
любимый, отдать!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии