Будь как нибудь, но в моей жизни

 Будь, как  нибудь, но в   моей жизни, 
 Ты знаешь просто я скучаю
 Я проживаю от нуля все мысли
 Жаль просто так отчаянно...

 Я ушла ведь насовсем,  ты понимаешь...
 Держусь  пока и не звоню напрасно
 Мне без тебя тоскливо очень
 А  кажется по жизни все сложилось ясно

 Тебе не интересно , я ведь знаю
 Живешь и обо мне не вспоминаешь
 Будь как - нибудь,  но в моей жизни
 Мне без тебя тоскливо,  понимаешь...


Рецензии