Ты прокурила всю душу насквозь!

Брось сигарету, девочка, брось
Ты прокурила всю душу насквозь
Милая, нежная, добрая, верная,
Когда ты стала такою стервою?

Ты о себе не хочешь говорить
Это твое право! Тебе же жить,
Но подумай о лучшем на свете,
Это о них, о будущих детях!

С прокуренным здоровьем мать
Не имеет права ребенка рожать
Значит, придется жизни лишать
А он ведь очень жить хотел,
Но из-за твоего эгоизма не сумел!

Ты выбрала свой сигаретный дым,
Вместо счастья быть с ребенком своим
И я думаю, что не буду первой,
Назвавшей тебя дурой и стервой!

- А ты куришь?- Нет!- А курила?- да!
Но я бросила много лет тому назад!
Ты смотришь на меня, будто через край:
- А мне бросить курить? - Да! Бросай!


Рецензии
Понравилось мне,Виктория!С Уважением

Олег Ларцев   22.08.2022 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.