Как завести мужа

Чтоб по жизни не хромать
Надо мужа отыскать –
Он на жизненной тропинке
Вас сумеет поддержать.

С ним не страшно вдаль идти
И не скучно на пути.
Муж, девчонки, зверь полезный,
Только как его найти?

То ли раньше было время,
Мама с папой под венец
Подведут. Постель постелют…
Тут и сказочке конец!

А теперь на маму с папой
Не кивай, ищи сама!
И сама же будешь плакать,
Коль негодного нашла!

Где искать? Они, как крысы,
Все по норам разбрелись.
Мужика теперь не сыщешь
Днём с огнём. Ну, что за жизнь?!

Хоть вставай на перекрёстке,
Хоть с милицией лови!
Вот такие вот загвоздки
Возникают у любви.

Кто сидит по Интернетам,
Кто сидит по кабакам.
Кинешь клич… и нет ответа,
И куда деваться нам?

Видно нынче всё пойдёт
У людей наоборот:
Дама крепость осаждает,
Кавалер её сдаёт!

Чтоб не бедствовать одной,
Надо действовать самой.
И тогда удастся мужа
Получить к себе домой!

14.07.2013


Рецензии
Валерий, Ваша история увы слишком грустная. У меня повеселее будет )))

Василенко Елена   14.04.2018 20:59   Заявить о нарушении