Как Изменился Этот Мир

В мир закрыл тихонько двери ,
Я политикам не верю .
Нет надежды на друзей ,
Веру потерял в людей .
В нищете проводим дни ,
Только лозунги одни .
Кто для нас теперь кумир ?
Изменился этот мир .
Ведь в одной стране родились ,
В школе доброте учились .
Бегали друг к другу в гости ,
Ну откуда столько злости ?
Только ложь одна в устах ,
Блески золота в глазах .
Вот же нравы , вот же время ,
Выросло другое племя .
За зеленую бумажку
Вас раздавят как букашку .
И за деньги от Обамы ,
Продадут родную маму .
Вот так изменился мир ,
Кто политик , кто банкир ,
Кто-то давится икрой ,
Кто-то бомж в стране родной .
Было наше все , родное ,
Сейчас как зеркало кривое .
Нищета и унижение ,
Вот такое отражение .
Точно я теперь узнал ,
Что Россию потерял .
Рвут теперь ее в азарте ,
Нет такой страны на карте .
Что от предков нам досталось ,
Лишь название осталось ...


Рецензии