Россия, чиновники и кварт. плата

Говорят,я не люблю Россию,
Только негативное пишу.
Я писал про горы,реки синие,
Лучшего пока не нахожу.

Мне обидно за страну родную,
Власть не любит в ней простой народ.
Да,стесняюсь я ее такую,
Что дожить в покое не дает.

Любят говорить у нас про кризис,
Когда людям надо бы помочь.
Ну,напьется наш мужик до ризы,
Просто потому что уж невмочь.

А чиновники у нас жируют,
Все куда-то едут отдыхать.
В Монте Карло многие банкуют,
Чтоб себя,любимых,баловать.

Увеличат им опять зарплату,
Голодают,видите ль,они,
Мы не знаем,чем платить кварт.плату,
Вот такой сейчас души помин.


Рецензии