***

Ты – счастье!
Не любишь меня ты и пусть
Я счастлив уже оттого что знаком
О том что знаком я с тобой моё счастье
Хочу всему миру поведать о том
Что встретилась дева, похожа на диво
Чудеснее девушки век не сыскать
И пусть ты не любишь, любви не прошу я
У Бога прошу лишь чтоб не потерять
Чтоб не потерять мне единое счастье,
Ведь счастья другого во век не найти
Да, пусть ты не любишь, но ты моё счастье
Останься подругой до края пути


Рецензии