В день Святого Валентина,

В день Святого Валентина,
Пусть любовь, вас посетит!
И крылатый, Ангел счастья,
Навсегда, к вам прилетит!

Все несчастья, будут в прошлом,
И беда, от вас уйдёт!
Лишь любовь, любовь и счастье,
К тем, идут, его кто ждёт!
***
автор: Маргарита Мисявичус
14.02.2013г


Рецензии