Нет преград, ни мыслям, ни словам,

Нет преград, ни мыслям, ни словам,
Тем, что в голову мою приходят.
За тобой иду я, словно, по пятам,
Вдруг, слова мои, уют себе находят.

Оседают в телефоне, здесь и остаются,
До тех пор, пока к тебе, не полетят.
А ко мне, с доставкой уж, вернутся,
И опять, кружат, кружат, кружат.

И вот такое, происходит бесконечно,
Как будто бы, большой круговорот.
И наверное, всё это, будет вечно,
Может так, а может быть, наоборот!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии