Некто

Я бесконечно жду этот день,
Когда мои глаза с твоими встретятся.
А если грубо отвечу тебе-ты не верь.
Все равно полюблю тебя в том же месяце.

Я так часто стала думать о тебе...
Мне так нравится это-представлять нас с тобой,
Прокрутывать твой образ в голове.
Ты-и страстный любовник и супергерой.

И я очень надеюсь, что ты где-то есть.
Хотя, конечно,бываю порой неуверенна.
Беспокоюсь об этом.Сомнений-не счесть!
Но я сильная.Прочь все сомнения!

Несмотря на надежду, не смотря на напор,
С каждым днем моя вера становится меньше.
Да и к черту весь этот немой разговор:
Ведь я знаю, что ты меня не услышишь.

И я не представляю даже, как тебя зовут.
Антон?Максим?Володя?Игорь?Саша?
С кем дружишь ты?Да и влюблен в кого..
Из всех твоих образов получается каша.

Ну и какой сейчас мой смысл жизни?
Когда я если честно, просто жду тебя.
И у меня нет даже в самых дальних мыслях,
Что ты,моя надежда, полюбишь не меня.

И одного лишь я боюсь:
Что как-то ночью, часа в два
От сна прекрасного проснусь
И я пойму, что нет тебя...


Рецензии
Крутой стих.
Мне лично очень понравился.
С уважением,

Андрей Чекмарев   02.06.2016 20:11     Заявить о нарушении