***

Я одиноким путником устал брести в пустыне времени
Ты в ожиданье принца? Развей мои сомнения!
Просто поверить помоги что не ошибся я
Что буду очень счастлив тебе свою любовь даря
Не обольститель и не лавилас я – такой как есть
И может ещё много очень в этом мире Королев есть!
Но мне другие ни к чему – сразила меня взглядом
Я за твой взгляд убить готов
Другой любви не надо!


Рецензии