Не буди меня до завтра

НЕ БУДИ МЕНЯ ДО ЗАВТРА

Устал я ждать тот самый час
Когда настанет мир среди всех нас
И не забуду отключить свой разум, всего на час, на час!
Сказав пару фраз

До завтра не буди меня
Не разрушай мои сны, зря
Не буди меня, до утра

И снова раздробил колени в кровь
И ветер бьёт прямо в бровь
В конце тоннеля я вижу свет, в конце концов, без слов
Мой последний зов

Не буди меня до завтра
Не разрушай мои сны зря
И ты будешь ждать меня
Пока не наступит, та самая заря

И завтра словно снова
Плёнку открутим назад
Живы, мы все проснёмся
И снова сквозь дождевой град

Закружимся мы в ритме дня
Слушая капли дождя
Смотреть будем дальше, сквозь серый туман
Выведя нашу жизнь, на основной экран

12.07.2013


Рецензии