Сансара

Привычка жить теряется с годами,
И забывается былая цель.
Уютными, пустыми вечерами
В нас упирается бессмысленности плен.

В тиши сидим и ждем чего-то
И мертворожденны мечты.
Мы так же горячи, но для того лишь,
Чтоб поддержать себя, мы к близким холодны.

И всё по кругу. Снова понедельник,
А там и пятница, и снова как всегда,
Мы забываем чьи-то дни рожденья,
И свой забыть пытаемся всегда.

Но всё идет, куда-то утекает,
Смиряемся и ждем когда же вновь
Дадут нам шанс начать сначала,
Но мы его теряем вновь...


Рецензии