Всё сгорело дотла

ВСЁ СГОРЕЛО ДОТЛА

Проснулся рядом с ней, она спиной ко мне
И долго не мог вспомнить, всё будто во сне
И только ощущался лишний градус на языке
И любовь наша родилась на самом пике

И помню, друзья говорили: «Она твой шанс
Не нужно тормозить, нажимай на газ»
Всё больше и больше притягались к друг другу
Снова и снова ощущали любовную судорогу

И первый шаг, мы сделали вместе
И больше никогда не вставали на месте
Но вдруг её не стало, она ушла
Улетела на тот свет, всё сгорело дотла

И как всё забыть, ведь всё так внезапно
Печально так и, она ушла безвозвратно
Но в сердце моём она осталась навеки
И снова в слезах, купаются веки

Минуты с ней были, глотком кислорода
Одна только мучает, до сих пор невзгода
И нету пилюли, чтобы забыться
И я снова вспоминаю её лица частицы

И что-то умерло в моей душе с тех пор
Какой-то в моём сердце, остался мор
Вдруг её не стало, всё сгорело дотла
Но тебя, дорогая, я, ни забуду никогда

08.07.2013


Рецензии