В фантазиях своих, рисую я, тебя,

В фантазиях своих, рисую я, тебя,
В стихах своих, тебя, родной, ласкаю.
Всё это от души, от сердца и любя,
А для чего, сама пока, не знаю.

Тебе, их посылаю, чтоб ты, читал,
И оценил, их все любимый.
Чтоб помнил и всегда ты, знал,
Ты, один, единственный, мой милый!

Чтоб знал и помнил, был ты, Музой,
А главное, моим любимым был.
Не был никогда ты, для меня обузой,
Что всех на свете, ты, мне заменил.

Ты, был примером, для своих друзей,
Ты, всюду, всеми уважаем!
Я лишь, хочу, быть женщиной твоей,
Но, как стать ею, я пока ещё, не знаю!

Мальчишка милый, юный, молодой,
Ты, моё сердце, давно уж, отнял.
Теперь я брежу, только лишь, тобой,
И ты, давно, всё это, милый, понял.

Тебе, хотела, я больше не писать,
Забыть, не помнить, я тебя, хотела.
Но, день пройдёт, пишу я вновь, опять,
Ну что же, с этим, мне поделать?

И я не в силах свои мысли, удержать,
Пишу их часто, я просто в телефон.
Они приходят, ко мне вновь, опять,
Хотя гоню их, я из с сердца вон!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии