Не пытайся со мной поссориться

Не пытайся со мной поссориться
В чем- то мелочном обвинить
Сделать в доме твоем затворницей
От  потери  душа болит

На свободу ей надо нАлюди
Скинуть груз  леденелых  слез
Где была?  Ну,  какая разница?
Я с тобой! Так к чем вопрос?

Ты не просто  мне муж, а более
Орган мой,  что в груди щемит
Напою его сладким снадобьем
Наколдую над ним. ОтпустИт!

Я люблю тебя всякого разного
Когда болен и тих,  как пруд
Злого,  доброго, сентиментального
Не кричи,  дай плеча заснуть!

Дай надежду на выздоровление
Не лови   аритмичный  вздох
Не губи, что судьбой начертано.
Пригуби,  где уж там  взасос!?

Прогони  все свои подозрения
Не разматывай ворох обид.
Не дождутся ворчливые ангелы,
Нам предписано, вместе  быть!


Рецензии