523

автор  Валерий Мудрый
            1
Не верьте бабы мужикам
 Что вешают лапшу на уши
Не умиляйтесь их словам
А то накрутят уши круче
Вы не гонитесь за рублем
Вы не гонитесь за дворцами
Вам тесновато будет в нем
Любите, что нажили сами
Кто очень мило говорит
И обещает слишком много
Он лжец на нем вранье, горит
Знать он трепач, себе от роду
У настоящих мужиков
Слова и дело совместимы
И не болтают много слов
Как за стеной живешь за ними
Мужик не любит много слов
Не любит зря трепаться всюду
Переберет он много дров
А выберет совсем другую
Коль женщина умна стройна
То будет королева в доме
И будет там любовь всегда
Друзьям на радость, врагам на горе


Рецензии
Иногда любят не за ум и стройность, а просто
тебе хорошо рядом с этим человеком.

Ольга Абишева   27.05.2016 03:58     Заявить о нарушении