Я за тобой, мой милый, умираю,

Я за тобой, мой милый, умираю,
Я от тебя, любимый, без ума!
И я под утро, только засыпаю,
Вот этот путь, я выбрала сама.

Много есть, мужчин на свете,
Что хотели б, рядом быть.
Для меня, один ты, на Планете,
Я одного тебя, хочу любить.

Лишь, тебя, хочу родной, ласкать,
Обнимать, любить и нежить.
Никого, мне лучше, не сыскать.
Ты, любимый, где же?

Глубоко засел ты, в моём сердце,
А своё, не хочешь, мне отдать.
Видно для меня, закрыты дверцы,
Трудно это милый, мне принять.

Знаю, старше я тебя...на много,
Но, ведь сердце, выбрало само.
Кто-то, указал ему к тебе, дорогу,
Знать, любить тебя, мне суждено.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии