Противный гарсон

Мне приснился вчера странный сон:
Захолустный шалман...Все в угаре...
До блевоты любезный "гарсон"
Разливает по рюмкам кампари...

Пьём и, глядя друг другу в глаза,
Не находим своих отражений...
Надо что-то поесть заказать,
Но не хочется делать движений...

Угадав намерЕнье персон,
На большом мельхиоровом блюде,
Тот же самый противный гарсон
Подаёт своё сердце, как пудинг!?.

И бликуют серёжки в ушах,
А во взгляде мольба и усталость...
Ишь ты пёс, воровская душа!
Видно, хочет пробить нас на жалость...

Ты, конечно, в разводе хитёр,
Но по мне - это больше не тема...
Заворачивай свой мельхиор -
Я такого заказа не делал!

И шеф-повар у вас - МолодцА!..
И швейцар ничего (дядя Петя),
Но тебе, извини уж, пацан,
Чаевые сегодня не светят.


Рецензии
Олег, благодарю за твой талант! И знаю, что ты слышишь...

Матвеева Наталья   05.05.2014 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.