Колыбельная... для моего внука

Баю-баю-баю-бай
Спи мой мальчик,спи.
Прилетел твой Ангелочек
Спи внучёк любимый,спи.
Спи мой сладкий,мой малыш
Не чего не бойся ты.

Баю-баю-баю-бай
Засыпай любимый мой.
Над кроваткой Ангелочек
Он везде с тобой.
Спят игрушки и зверюшки
Спи внучёк любимый мой.

14.07.2013.


Рецензии