Давай

Давай заберемся на небо,
Вдохнем необъятную синь,
Подружимся с ветром, а время
Растает для нас лишь одних.
Как птицы, мы будем безумно
Кружить в облаках и кричать.
Давай только падать бесшумно
И порознь не умирать.
Давай мы к лучам прикоснемся
Без страха обжечься щекой,
Дерзнув, просто так улыбнемся
И солнцу помашем рукой.
Давай ничего не бояться
И в прятки с грозой не играть.
На зависть начнем целоваться,
Пусть тучи заплачут, плевать!
Мы дождь разукрасим, и капли
Наденут любимый наш цвет.
Утонем в нем вместе, не так ли?
Потом, через множество лет.
На радуге с музыкой в сердце
Забудемся в танце вдвоем.
Мы выше взлетим осмотреться
И новые дали найдем.
В ночи уже плавают звезды,
С тобой будем мы рисовать
На небе мечты, а чуть позже
Мы станем их в жизнь воплощать.
Давай разбросаем планеты,
Плутон будет ближе, теплей.
Мы там и уснем, до рассвета
По крыльям скучая сильней.
Мы все испытаем, я верю.
Хоть странностей в нас через край,
Рискнем вопреки окружению?
Вспорхнем? Разобьемся? Давай!


Рецензии
Давай! )
"Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию."
Ну, тогда ещё раз: Давай! )

Игорь Эмм   31.08.2013 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.