Знай!

Я злюсь крайне редко, огонь
Разжечь во мне очень сложно.
Но маму мою не тронь!
Я заявляю серьезно!

Покойный мой дед Гаврил
Назвал ее Зинаидой.
И если ты ей нахамил,
Считай себя, гад, инвалидом!

Переломаю вмиг
Я ноги тебе иль шею.
Калечить я не привык,
Но в ярости все сумею!

Не твоего ума
Как ходит она, как одета.
Она все решит сама,
Без твоего совета.

Для сына что значит мать?
Она для него святая!
Лишь Богу дано выбирать
Кому подойдет какая.

А ты со своим языком
Не лезь, не болтай дурного!
Ты с мамой моей не знаком,
Тебе не давали слова!

Если ж тебе плевать
На жизнь свою и здоровье,
Попробуй хоть раз сказать
О маме моей плохое.

Наброшусь я словно лев.
Не смей впредь злословить, гнида!
Неистовым будет гнев
За маму, за Зинаиду!

Знай!
                3 января 2009 г. – 7 февраля 2011 г.


Рецензии