Solve et Coagula

на фото изображение демона Бафомета, рисунок Элифаса Леви  из книги "Учение и ритуал высшей магии".На руках у демона написаны латинские слова SOLVE (распадаться) и COAGULA (застывать).

Кто-то во мне спускает курок
И говорит "Пли!"
Пульсирует венка на шее.
И сердце внутри
Колотится нервно и часто...

Кто-то во мне толкает меня
И говорит  "Давай!
Разделяй и властвуй,
Ломай, кроши, убивай.
Делай кого-то несчастным".

Кто-то во мне смеется
Зловеще, безудержно, смело.
"Ты, дорогая, ходишь по головам?
Так и делай!"

Кто-то во мне просыпается
Раньше утра...
Точит мой мозг и не дает уснуть.
Он всегда рядом.

Медленно давит на шею
На ребра, тихо скулит в мозгу:
"SOLVE et COAGULA... Я тебе помогу.
Это просто - COAGULA et SOLVE,
Потому что лучшее дорого стоило".


Рецензии
Отлично!
Очень понравилось)

Влдмр\

Небо Ноября   10.09.2013 02:36     Заявить о нарушении