Новый день

Ночь пройдет-настанет утро:
 Новый день подарит луч свой нам
И станет всем светлей.
Новый день рассудит мудро:
Он откроет путь небесам
И станет всем теплей.

Новый день откроет очи:
Мы, прозревши, увидим мир иной
Забытой красоты.
Короли минувшей ночи
Захлебнуться, несущей свет волной
Кристальной чистоты.

Разливаясь небесным светом,
Новый день омоет все места
Изведанной дали.
И теплом луча согрета
Оживет потухшая звезда
Проснувшейся Земли


Рецензии