Мне кажется, я жив,

Мне кажется,я жив,
Но в том,что нет меня_ уверен.
Душа не прячется во лжи-
И отслужила свой молебен.
В той суете далёких будней
Я был глупей и безрассудней,
И кажется любил,
Хотя и не уверен...
_ Душа не пряталась тво лжи.


Рецензии