Стена...

Стену хрустальную между друг другом разбили,

                Всё в Крови.....
       
      И осколки больно душу нам режут..........

Как тяжело идти навстречу к любимым,


               ОСОБЕННО,

    Когда знаешь ,

               что Ее 
         
          Никогда
         
 НЕ будет!!!!


Рецензии