МногоЯ...

            ПЕРВОисточник-http://www.stihi.ru/2011/05/05/6320

   Здравствуй Я(ТОТ)пол ВЕКА назад)!
Говоришь ты, однако, уверенно,
у тебя впереди детский САД
и плодов, в нашей жизни, немеряно,
будешь рад тем плодам и не рад.

   Здравствуй Я(ТОТ)которому сто...
Мой учитель и врач, не писал ты давно.
 Вопреки ДИКТАТОРУ- времени
ты решил не МЕНЯться- намеренно.
Всё такой же как Я, но с любовью(умом)
ты живёшь в Новом мире чудесно-чуднОМ.

   Здравствуй Я-ТЫ(ТОТ)которому сто 5десят...)
Пишешь - всюду о факте трубят
и уже сотворён  э-ЛИК-СИР...
МОЛОДчина!
         До встечи!
                ПИШИ!
    Мне- в ЭФИР...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.