***

...И вот пришел этот день
я всегда знала , что он настанет.
Все, рано или поздно, заканчивается.
Не имеет конца лишь то, что не имело начало.
Как птицу в небо, с замиранием сердца...
Отпускаю!
И цветок самый прекрасный завянет,
и глаза мамочки любимой потухнут,
Рано или поздно.
И вот настал этот день...
Угасла часть моей души - лучшая часть,
за несколько часов седина покрыла мою голову.
Опустел мой дом... Опустел мир...
Время остановилось.
Ах, потерять бы память,
чтобы не помнить ни голоса твоего,
ни рук твоих,
ни глаз твоих. Никогда.
И тот день, когда увидела тебя впервые.
 


Рецензии