Путь

Покой над миром грез
И нету слез, и нету звезд
Зимой холодной в раз накрыло
Нас с тобой, нас с луной
Нет страшнее тюрьмы
Что в тебе, что во мне
И исход
Ты прождешь весь свой век

Свет далекой звезды
Осветит наш последний путь
Тишина средь хаоса и тьмы
Поглотит страх скорее в путь

Тщетно мы бежать пытались
От волков, от зимы
Вот и мы тем достались
Что хотят, что должны
Мира этого законы
В море грязи, в море лжи
Соблюсти
Не уйдешь от судьбы

8.07.2010 3:38
Изменен: август 2010


Рецензии