Прошу тебя, любимый, позвони,

Прошу тебя, любимый, позвони,
И напиши ты,  мне хоть слово!
Меня ты, если можешь, извини,
За твой, звонок, я умереть готова!

Мои стихи, тебе, уж, надоели,
И надоели, мои эти ЭСМ - ки!
Летят так быстро, дни, недели,
Но, у меня теперь, причины вески!

Моя любовь, всё не проходит,
С каждым днём, она сильней!
Знаешь милый, до меня, доходит,
Не хочешь ты, чтоб я была твоей!

Что поделать, я сама, уже не знаю,
Ты, мне писать, хотя бы, разреши!
Лишь представь, как я страдаю,
И отвернуться милый, не спеши!

Любовь к тебе, мне силы придаёт,
На эти строки, нежные толкает!
И это, никогда уж, не пройдёт,
Всевышний так решил, Он, знает!

Тебе, мальчишка, милый, я пишу,
Всё это, длинными ночами!
И ничего уж, больше я не попрошу,
Пусть стихи, останутся меж нами!

Только их родной, прошу, читай,
Со смехом, или со смущением!
И ничего уже, совсем не обещай,
А верь мне, без всякого сомнения!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии