Белая ромашка - вестница любви

Я  погадаю  на  нежной  ромашке.
Пусть  она  даст  мне  ответ.
Любишь  меня,  ненаглядный,  как  раньше,
Любишь  меня  или  нет...
Я  за  тобою  пойду  на  край  света,
Только  меня  позови.
Буду  подругою  я  тебе  верной,
Счастье  нас  ждет  впереди.

Белая  ромашка - вестница  любви.
Золотое сердце- нежные  цветы.
Белая  ромашка,  счастье  подари.
Лепесточки белые - рядом  я  и  ты.

Знаю,  что  бури,  знаю,  что  грозы,
Могут  застать  нас  в  пути.
Но  не  страшны  с  тобою  невзгоды,
Всё  мы  сумеем  пройти.
Нежный  цветочек,  милый,  красивый,
Скромный  цветок  полевой.
Ты  нагадай  мне  любви  неизбывной,
Пусть  позовёт  он  с  собой.

Белая  ромашка - вестница  любви.
Золотое сердце - нежные  цветы.
Белая  ромашка,  счастье  подари.
Лепесточки белые - рядом  я  и  ты. 

Фото из Инета


Рецензии