Тогда мы думать не хотели

Вот так и жизнь пройдет однажды
И не сумели мы понять
О том, что было для нас важно
О чем забыли помечтать
О том, что так и не сумели
Мы сохранить в душе тепло
Которое, тогда нас грело,
Любовь хранило там оно,
Но мы тогда понять хотели
Что было важно там для нас
И каждый выбрал путь-дорогу
Которою, идем сейчас
Дорога, та, не без ухабов
И в жизни, каждый понял сам
Что было в ней не без ошибок
Ну что ж, изменишь тут сейчас.
Тогда мы думать не хотели
Когда губили мы любовь
И с этой горькою потерей
Шагаем мы куда-то вновь,
А может так оно и надо
И так задумано судьбой
А много ль нам для счастья надо?
В глазах увидеть то тепло
Чтоб так же в сердце заиграло
И трепет рук твоих настиг
И мне б тогда бы легче стало
Но миг уж тот давно простыл.


Рецензии