Гром - звук барабанов

"Сожми кулак и бей по барабанам.
Я здесь, с тобой. Я не ушел.
Слезы утри,дай затянуться ранам."
Вдруг, тишина ,и на душе вдруг дождь пошел.
Вот только небо чистое и светлое,
Нет грусти в нем, как не было и в том,
Кого оплакиваем мы с тобою, верные,
И песни чьи мы слушаем с трудом.
Небо голубое,солнце светит,
Только в доме холод могильный.
Он в твиттере больше нам не ответит.
И нам с тобой нужно быть сильными.
Гром - звук барабанов.
Прошу нам сыграй.
Поздно или рано
Нам всем дорога в Рай.

Наверняка, кто-то терял близких. Но безусловно, мы теряли любимых кумиров. Я потеряла одного. И это ужасно, должна я сказать.


Рецензии