Как громко падают игрушки

Как громко падают игрушки,
Ломая всю свою красу
И громко плачут хохотушки,
И копят слёзы на носу.

Какие страшные потери,
Конечно, жизнь не удалась!
Не обойдётся без истерик,
Реветь сегодня будут всласть!

Мамаши бегают вприпрыжку,
Увещевая хитрых чад.
Вот кто-то крикнул на мальчишку,
Дал подзатыльник сгоряча.

О, эти славные денёчки
Таких «не разрешимых» бед.
О, наши дочки и сыночки,
Без вас нам жизни просто нет!


Рецензии