Без названия

Не срочная встреча
в полдень.
С тобой не навечно,
ведь ты не свободен.
Но голоден
и так безупречен.
Постоянно с кем-то на проводе.
Случайно проездом в моем городе.
Целуешь мои плечи,
потому что им холодно.
Возможно, это меня не излечит,
ведь моя любовь бесконечна,
и я до сих пор в этой комнате
слушаю музыку и зажигаю свечи.
Ухожу незамеченной,
мне хочется быть беспечной,
но
мне уже все равно.
Ничего не было из того,
что я смотрела в старом кино.
Было только то же вино.
И твой звонок поздно вечером,
но для чего-то большего уже слишком темно.


Рецензии