запах осени

ах запах осени что может быть свежее
с таким изяществом с такой прекрасной шеей
прошла она прохладною ногой
по всем мостам и как всегда нагой
всегда ветра заигрывают с ней
и с каждым днем становится больней
что скоро вновь наступят холода
и пролетят как искорка года
но не грусти и слез своих не лей
придет черед и теплых ясных дней
а дым костра у речки при луне
знаком он даже очень близко мне
у осени свои законы есть
ей не нужна гордыня или честь
не нужен стыд зачем такая грусть
я всем что есть на землю разольюсь
твердит она и льет как из ведра
и барабанят капли до утра


Рецензии