Я скучаю...

Раз...два...три...
Война у меня внутри...
Ты рядом,будучи далеко...
И это как будто прикол,
Твои слова,о том,
Что приезд отложен на потом...
А у меня сердце рвется на части...
Без тебя нет в жизни сласти.
Все как-то безцветно и серо.
Жизнь без тебя черно-белая...
А я скучаю,очень...
Особенно темной ночью...


Рецензии