Сама

Я устала разгадывать все задачи сама
И решать уравненья с двумя неизвестными.
Начинаю сходить потихоньку с ума,
Ведь в жизни моей все теперь несовместное.

Я теперь все сама разумею и делаю.
Нет мне подмоги не от кого.
Может, кому-то кажусь очень смелою,
Но жить мне одной совсем нелегко.

Я теперь все сама и от этого страшно.
Неужели так будет отныне всегда?!
Где же тот смелый, сильный, отважный,
Что не оставит меня никогда?

23.05.2013г.


Рецензии