Почему меня не слышишь,

Почему меня не слышишь,
Мне не веришь,почему?
Почему ты, мне не пишешь,
Почему, я не пойму!

Или я тебе, не мила,
Иль, не хочешь быть со мной?
Я тебя, же, не забыла,
Быть хочу я, лишь, с тобой!

На тебе, я помешалась,
О тебе, лишь, все слова!
Хоть с тобой, мы не встречались,
Но, кружится голова.

От любви моей безумной,
Беззаветной и святой!
Покажусь тебе, я глупой,
Коль, скажу: ты, только мой!

Почему ж, ты, не ответишь,
На мои слова любви?
Вот увидишь, вот заметишь,
Для тебя, они, твои!

Лишь, тебе, дарю их милый,
Не прося, ни что взамен!
Мой мальчишка, мой любимый,
Буду ждать я перемен!

Перемен в твоём, сознании,
И в поступках, так и знай!
Только дай мне обещание.
Не влюбляться обещай!

Я лишь, тебе, хочу писать,
Милый мой, мальчонка!
Вот влюбилась вновь, опять!
Просто, как девчонка!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии