Диалог матери и дочери

 -Надоела!
Задолбала!
Вечно учишь
Меня жить!

-Учишь, как стирать
Как стряпать
Мыть посуду
Борщ варить

-Не замачивать
Надолго,
Не болтать
С подругой долго!

-Белье вешать
На изнанку
Просыпаться
Спозаранку

-Не раскидывать
Вещицы
Не рычать
На сына львицей

-В школу сына
Провожать:
«Мать ты все же
Иль не мать?!»

-Бело с черным
Не стирать,
Не простое шерстяное
В полотенце отжимать,

-Спать ложиться
Ровно в девять
Не позднее десяти,
Хорошо, еще не учишь
Как вести себя в  sexsI

- Солнце,  дочь
Не обижайся!
Я добра тебе хочу
Все, что знаю,
Вдруг,  успею
Передать тебе смогу:

-Как стирать,
Как шить,
Как стряпать
Как от мужа деньги прятать,

-Не замачивать
Надолго
Не  болтать
С подругой  долго!

-Белье вешать
На изнанку
Просыпаться
Спозаранку

-Бело с черным
Не стирать
«Мать тебе я
Иль не мать?!»

-Что касается любви
От пятидесяти с лишним
Двадцать с лишним
Отними
-Получилось
Двадцать пять!

-«Как будто, что-то знаешь
Чего не знаю я,
Какая ж молодая ты еще,
Доченька моя!»
 


Рецензии
Действительно! Мы с Вами об одном. Здесь многие пишут о вселенской любви
к маме, а сами забывают позвонить!!!!
Мы с вами честнее. С теплом. Нина

Домоседка   16.06.2014 16:49     Заявить о нарушении
Нина, спасибо, что прочли и ответили. Удачи Вам, и хороших, отзывчивых, заботливых детей! С теплом, Таня.

Таня Поля-Ковальска   17.06.2014 18:37   Заявить о нарушении