Последствия...

Новый день, крепкий кофе, правда холодает,
Это не к добру, хотя кто эти приметы знает,
Вольно на свободе, несколько лет сквозь решётку,
Как-то всё слишком спокойно, фотка не красит наводку...

Слушаю программу, дума думает закон,
Легализация оружия должен быть вновь утверждён,
Дома становится скучно, всё слишком давит и гложет,
Может быть выйти наружу, воздух мне может поможет...

Но своим ходом не катет, нужно же и покататься,
Вспомним девяностые, отмотаем лет на двадцать,
Ключ от бумера отца, под рукой как раз,
Чёрный джип, пневмат,бутылка, радуется глаз...

Заливаем алкоголем память что запомнила жесть,
Я ни капли не доволен, кто вы все такие есть,
Из-за вас я виноватый, я был ограничен,
Текст тех реплик что кричал мягко не приличен....

Пролетают магазины, школы, детсады,
Матерные вопли. Виноваты вы.
Нужно поохотиться, навести порядки,
В мои то времена, со мною не играли в прятки...

Патронов маловато, зарядим наган,
В центре города паркуюсь и ещё стакан,
Распахнулся магазин, через край озлоблен,
И красивый блеск витрин, украшаю воплем...

Добрый день!.. Могу поспорить и щелчёк затвора,
Выстрел. Несколько. Без шансов. Разрешенье спора,
Слишком много срочных дел, возьму с собой ружьё,
С выходом на улицу, выстрел и ещё...

Минус пятеро, шумиха, ну а что поделать,
Градусы, неразбериха управляют телом...
Ещё пару громких вспышек, дело на мази,
Может это было слишком? Нет, давно в грязи...

Самое ведь главное что если и поймают,
Даже если лет на десять дело накают,
Я ведь всё ровно вернусь, все же повториться,
Снова нагоню ту грусть...Снова в краске лица...


Рецензии