Граппа Итальянская виноградная водка

От мастеров ля итальяно
Для возвышения души -
Напиток вино-первозданный
В Рива дель Гардовской тиши.

И люди от нектара пьяны -
Невинны, словно малыши,
Зовутся гордо – граппоманы,
А не банально – алкаши

10.03.2010


Рецензии